Рубаи 86

Все мысли сказаны давно.
Все изречения земные,
Своею мудростью великой
Заполнят океанов дно.

Но каждый в новом поколеньи
Мир открывает для себя.
И чувства силой наполняют
Произнесенные слова.


Рецензии