Жизни день

Не успела я проснуться и в окошко посмотреть.
Пролетел день, не споткнулся,
Приглашая с ним лететь.
А летать ведь так приятно,
Взяв в попутчицы мечту.
Небо нам поможет славно
И подарит красоту.
Нет плохого у природы
И каким бы не был день.
С мыслей удали невзгоды
И открой для счастья дверь!
В мире всё всегда прекрасно, справедливо для всех нас.
Будь доверчивым и умным.
Тебе жизнь поставит "класс"!

    18.04.2021.


Рецензии