Не учите Вы нас

Не учите Вы нас, не учите.
Вы бомжей своих пролечите,
из палаток Вы их заберите,
как у  Вас хорошо расскажите.

Плохо мы ещё понимаем,
что должно нам казаться раем.
А пожить хорошо мечтаем
и кредиты вовсю набираем.

На колени пока не встали мы,
за не наши грехи древние.
Но научите Вы нас, правда ведь?
Мы у Вас далеко не первые.


Рецензии