Темы для Нобелевских Лауреатов

Темы для Нобелевских Лауреатов.

Когда я разговаривал с Нобелевскими Лауреатами, то возникало три потока тем.
Удивительно, что Потоки у всех были Ламинарные, т.е. ротор дивергенции равен НУЛЮ ( психиатрия это называет слабоумием), но мы говорим о Музах.

Музы редко отличаются яркостью и самостятельностью Мыслей.
Хотя "сумеют удивить" даже Шерлока Холмса ( возможно и Ф.М.Достоевского)

Собственно точку в этом споре поставил мудрейший Сократ, сказав:

"Я знаю,что ничего не знаю".
Я - Кутенин Ю.Д. -солидарен с Сократом.
И за сим мог бы откланяться.


Но (извините,миль пардон)задержу Ваше внимание следующим Вектором Мыслей.

Никто и НИГДЕ не ждет ничего НОВОГО от Лауреата...
Поэтому Нобелевки дают за почти истлевшие Истины.
Т.е. дают за Древность претендента на Премию. Привет Адаму, Мафусаилу и Ною.

Премии невелики. Их в настоящий момент едва хватает женам и любовницам Лауреатов на наряды.

На мой взгляд должен быть Ценз (определенная граница) Лауреатам.
 
Давать ее только "пахарям" от Науки,  в возрасте до  55 лет.
И давать  -  Приборами, Реактивами и Инструментом.
Чтобы Они продолжали "ПАХАТЬ".

ТЕМЫ должны быть НЕПОНЯТНЫМИ и Фантастическими.
А не:"два плюс два умножить на два равно шесть". Кто этого не знает!

Приложение.

Корабль Шекспира? 337
Юрий Кутенин


Корабль Шекспира?
Время ужина - прочтений 337.

Корабль Шекспира?
Позади!
Другие Скорости и Нравы.
Иные псевдо-переправы.
Смешные комиксы -забавы.
Поржать захочешь -погдяди.

Но Ветер Дует в ПАРУСА.
Они несут. О!!!Чудеса.

Корабль Шекспира???
Впереди.

Не может быть?
Но так бывает.

И Чудо мимо проплывает.
А гонка?

Время"гнать чаи".

With milk?
With lemon???

Я  спрошу.
И...
приглашаю к Шалашу.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121041707594


Рецензии