задавала я себе вопрос
Для чего нужна любовь?
Ведь от любви бывают беды
Соры, злость, скандал, измены
Для чего же люди любят?
Почему себя так губят?
Почему из-за скандала
Все бегут куда не зная?
Вот пришёл тот самый час
Когда пора ответить
Люди любят не за что-то нас
Люди любят, потому что мы есть на свете
Не надо говорить что ты один
Что тебя не любят и не ценят
Обязательно найдётся тот господин,
Который с тобой будет до конца на свете.
Свидетельство о публикации №121041801888
Пусть, порою, поскандалят.
Пусть в эмоциях не видят,
Но обнявшись, все прощают.
В этом есть любовь, по сути,
Пригрешения прощать.
Без любви, одни лишь муки,
Не простить и не принять.
Шевченко Александр 08.07.2021 03:22 Заявить о нарушении