Калейдоскоп

Калейдоскоп красивых слов,
Кручу, чтоб выпала картинка,
Но вышла только половинка,
Её принять я не готов.

Она не та, что я хотел,
Хотя не скажешь, что убога,
Но слишком быстрая дорога
И я, похоже, бракодел.

Никто не гонит, не спешу
И вновь кручу калейдоскоп,
Когда мне Муза скажет:"Стоп!"
Слова я в рифму запишу.
 18.04.21


Рецензии