Ах, эти трели соловья
Проснулось в небе солнце,
Сквозь капли тёплого дождя.
И слышу я через оконце,
Весенние трели соловья.
Накину шаль на плечи,
Нас укроет тёплый вечер,
Нет желаннее мечты,
В глаза мои посмотришь ты,
Ах, эти трели соловья,
с ума свести могут меня
Лучше быть душе такой,
Сохраню на сердце я покой.
Забыла я про возраст
Давай, с тобою помолчим.
Я обезумела почти,
Проникли глаз твоих лучи.
Сама всё это понимаю,
Это мой не верный шаг,
Что делать я не знаю.
Приму решение - пустяк.
Ах, эти трели соловья,
С ума уже свели меня
Зачем такой мне молодой,
Сохраню в своей душе покой.
Свидетельство о публикации №121041801842