Мы делаем всё!
И здесь общий наш дом.
Мы службу России
Судьбою зовём.
Мы делаем всё
Чтоб Россия жила.
И чтобы врагу
Неприступной была.
Завистников много
У нашей страны.
Нам мало приходится
Жить без войны.
Но если в России
Сплочённый народ,
Не сломит её
Чужеземный урод!
Нам дружбою надо
Всегда дорожить.
И верой и правдой
России служить.!
Свидетельство о публикации №121041801831