Ты снова нам нужен, наш Вождь
Вернись к нам, товарищ Сталин,
У нас тут и снег и дождь,
У нас тут людей так мало,
У нас тут царят господа,
Сосущие нефть, как водку,
У нас тут большая беда,
У нас тут кругом без толку,
У нас тут везде обман,
Людей пожирать нынче стали,
Царит в головах туман,
Мы так тоскуем по Стали...
Свидетельство о публикации №121041801824