Собака самый верный друг

Собачье сердце нежное такое с особой преданностью любит просто так   
Хозяин рядом все тогда спокойно пусть за окном снега и полумрак   
Скучает дома ждет всегда с работы увидит радостно галопом побежит
Пускай неважен ты был для кого-то есть тот кто любит сердцем дорожит
   
В глазах огонь и легкая игривость всегда готов на подвиги твой друг
В душе любовь и робкая невинность а громкий лай услышат все вокруг
Он может запросто лечить любые раны что на душе твоей оставят злые люди
И ведь не ждет особенной награды а рад тому что просто его любят

Спешит скорей во двор он на прогулку хвостом махает ждет сидит у двери
Потом устроит кросс по переулку за кошкой мусей что живет у бабы Веры 
Но отдышаться встанет у парадной со рта горячий воздух выдыхая
А зимний вечер колкою прохладой нас вместе с ним тихонько обнимает

Свет фонарей уже окутал город и мы идем с ним вдоль морозной дымки
Мой верный друг который очень дорог поймать пытается открытым ртом снежинки
Ведь только он поймет всегда и примет прильнет к хозяину и нежностью одарит
И вся печаль в тот час же с сердца сгинет лишь легкий шлейф на миг в душе оставит      
      
Собачье сердце нежное такое с особой преданностью любит просто так   
Да ведь случается по жизни и плохое и часто кажется что все идет не так
Домой вернешься в хмурый зимний вечер устав от мира ляжешь отдохнуть
А рядом пес и сразу станет легче вместе по жизни свой продолжить путь

 


Рецензии