Работа в цирке
- Зачем ты заставляешь меня ходить по кругу и перешагивать с тумбы на тумбу? Выполняя эти глупые задания я теряю уважение к себе!
- А я и не стремлюсь к тому, чтобы ты себя уважал! Мне достаточно того, что ты испытываешь уважение ко мне!- ответил ему дрессировщик.
Свидетельство о публикации №121041801803