Она и он не поняли

Она и он не поняли друг друга,
При горячей большой любви,
Сердца их пламенем костра горели,
Руку подать друг другу они не смогли.

Как же в жизни этого бывает,
Когда друг друга они не понимают,
Вот и расходятся их пути
Разрываются их сердца вдали.

Он зарылся неизвестно куда,
А она всю жизнь находится
В слезах,
Всю жизнь ищет она его во снах.

Куда же исчез её друг любимый,
Что убегала она от него,
Или от самой себя, боясь объятия,
Вся дрожа в слезах.

Всюду ищет она его,
Не зная покоя все годы,
Сердце от любви разрывая,
Судьбу свою она проклиная.

        18.4.2021 года.


Рецензии