В скором поезде

В скором поезде лечу,
Смотрю из окна,
Вижу, как мелькают
Деревни, села, большие города.

В каждом из них я вижу
Любимая тебя,
Как из их окон выглядываешь ты,
На прощанье рукой мне машешь ты.

Что же прячешься от меня,
Ведь, я не зверь, не укушу тебя,
В каждом дворе вижу я тебя,
Как прячется твое сердце от меня.

Неужели такую боль доставил
Я тебе,
Под стук колес вагона,
Слышу голос твоей судьбе.

Будешь плакать всю жизнь
Ты обо мне,
Что не смогла построить
Счастье о любви, в своей судьбе.

        18.4.2021 года.


Рецензии