Не забывай свой посох, коль наверх взлетел

В чём причина неудачи,  кто высоко взлетел.
Причина их очень проста, посох свой забыл.
Забыли тех кто их родил, кто им путёвку дал.
С чего развитие пошло, что высоко взлетел.

И Горбачёвых, как пример можно привести.
Взлетели оба высоко, хоть из простых семей.
Им стыдно было что их род бедным был всегда.
Реально отрекаясь от рода своего
Раиса брата в психушку упекла.

А Горбачёв корреспондентам въезд запретил в село.
Где мать его жила, стеснялся видно бедноты своей он.
Ведь жизнь он  с тракториста начинал. И результат
Каков, о том узнал весь мир. Всё тайное всегда
Когда-то станет явным, но кто же думает
Об этом, когда он высоко.


Рецензии