Прививка

Нынче очень актуально
И почти добровольно -
Кому и как привиться
Далее + проявиться...

Если в режиме онлайн
Кажется не реально,
Но отрицает МАРС
И обиженный барс.

Желает тоже привиться,
Чтоб не раствориться
Среди негативных людей
Особенно и тех вождей.

Показывающие пример
И учитывая меру -
Исчезнут все болезни
Без ущерба для жизни.

18.04.2021, воскресенье


Рецензии