Надежда великая

Меж Планетой и  мной

Разночтений немного.

У меня – путь земной.

Она жаждет в  дорогу.

Обхожу суету...

Она мчится в Галактике.

Обе верим  в мечту,

Хотя разные практики...

Нас хотят захватить.

Обобрать. Поглумиться.

А душа просит жить.

Да к  покою стремится.

Им, землянам, зачем

Воевать с нами хитростью?

Мы поделимся всем,

Словно Божией милостью!

Мы, как сестры,  похожи.

Единого племени!

Наши чувства  тревожат

Мысли черные времени...

Есть надежда великая  –

Она греет  просветами -

Вновь  пора  Луноликая

Возродит нас. Планетами!

18 апреля 2021 года.


Рецензии