Армянское радио

1) - Скажите пожалуйста, что может разозлить женщину сильнее чем постоянные домогательства к ней?
    - Отсутствие этих самых домогательств.
2) - Скажите пожалуйста, а чем отличается Кама сутра от йоги?
   - Йога это собрание неудачных поз.
3) - Что вы больше любите: женщин или коньяк?
   - Это зависит от года изготовления.

- Чем можно разозлить прелестное созданье
Сильнее недостойных, наглых  домогательств?
 - Сильнее оскорбит хранилище чудачеств
Отсутствие вот этих вечных притязаний!

- Чем Камасутра отличается от йоги?
Так прозвучал очередной вопрос.
- Собраньем в йоге неудобных поз,
А в Камасутре всё удобно, были б ноги!

- Что лучше: женщина иль марочный коньяк?
Чему вы отдаёте предпочтение?
- Зависит всё, и это знает всяк,
От года этих яств изготовления!
               
                ***


Рецензии
Как много есть вопросов у армян,
А также многочисленных ответов.
Найдут во всем какой-нибудь из'ян
И об'яснят с улыбкою при этом.

С весной и хорошим настроением!

Татьяна Боровитская   18.04.2021 11:00     Заявить о нарушении
У армянского радио нет вопросов!
А вот ответы есть на любой вопрос.

Спасибо, Таня!

Борис Михлин   18.04.2021 11:37   Заявить о нарушении
Спасибо за уточнение.

Татьяна Боровитская   18.04.2021 15:19   Заявить о нарушении