Не называй своим чужое

Не называй своим чужое,
Не продавай,не покупай,
Имея даже небольшое,
Как вор и трус не поступай.

И если упадёшь, подняться
И сил, и смелости найди.
И если украдёшь,назваться
Трусливым вором,и уйти!

А кто юлит,тот тоже платит.
Другим. Не тем что украдёт.
На что всю жизнь свою потратит,
На то вся жизнь его уйдёт...

А те,кто вечно под охраной
Всю жизнь нечестно хочет жить,
Пусть знает:поздно или рано
За всё приходится платить!

Как хорошо что мы другие!
Сильнее,лучше и честней!
Что мы своим трудом всё жили,
Нам не приходится краснеть!


Рецензии