Трое

ТРОЕ +       

У неё не жених не любовник,
Он не спонсор ей и не сожитель,
Не таланта её поклонник.
Не  пойми  чего  заменитель.

Она с ним, никуда не ходит,
А встречается только в постели
Исключительно по расписанию ,
Хорошо, если раз в неделю…

А бывает из базы данных,
Пропадает он на пол года…
Постоянное не постоянство ,
Словно сводка прогноза погоды.

В её дом без звонка явиться,
Вошло у него в привычку…
И по хамски в постель завалиться,
Чтобы сердце открыть отмычкой .

Его  воровские  замашки,
Достали её, конкретно!
Ощущает себя чебурашкой
В когтях крокодила Гены

Кормит хищника дура "из ложки"
И любовь принимает за веру.
Крокодил же, забросил гармошку,
И играет у милой на нервах.

Были мысли охальника бросить
Это было б довольно смело,
Но сосед воздыхатель Боря
Ей озвучил свои намерения

Он был друг её, между прочим,
Нармальный такой, не псих,
Предложил разделить жилплощадь,
Ну а также постель, на троих!


Рецензии
круто и шведская семья не приживется на Руси! - больно ревности много!

Киселев Василий Иванович   19.02.2022 15:18     Заявить о нарушении
Если мужик в свою постель упёрся рогом...
Такой , видать, менталитет... И слава богу!

Аглая Смородина   19.02.2022 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.