Цветок

Забираюсь по стеблю цветка времени,
попеременно отдыхая на его листьях,
пью хрустальные капли росы из потаённых уголков.
Прохожу под нитями паутины, наблюдая смещение тени,
кругом яркие цветы — глаза улыбающейся вселенной,
приверженной искусству созерцательной красоты.
Влага, жемчужины неба, драгоценность дождинок,
предложите мне ваши объятия!
Сквозь портал горизонта,
в раскрывающемся бутоне на пике мира,
взмахами белых крыльев нарисую пейзаж вдохновения.


Рецензии