Не актуально! 63
Семь утра - прочтений 63.
Не актуально!
Время скачет.
ВСЁ страшное-
теперь не плачет,
не тонет-стонет
или значит.
Другие Знаки на Земле.
Понятные Ему и Мне.
Речь человечия... ПРОПАЛА.
Кому нужны Твои стихи?
И улыбнулась Девой -А...а.
Всем наказанье за грехи...
За болтовню и пустозвонство.
За ВСЕ безмерное
гандо.....во.
Хазанова лишь Попугай-
такой речистый и красивый-
всех посылал:
слетать на гай.
Там зацвела
красотка слива.
Свидетельство о публикации №121041801598