Египет
Посланник с древности веков
Стоит он миллионы лет,
До нас ему и дела нет,
Он воплощение человека----льва ,
И мощь фигуры величава,
Как будто хочет он сказать,;
---отсуда было все начало!--
И пирамиды смотрят в небо,
В них фараоны мирно спят ,
И вековую свою мудрость,
В немом молчании хранят ,
Рамзес великий повелитель,
Проживший восемьдесят лет,
Он архитектор и строитель,
Египта древнего мудрец ,
2020 года
Свидетельство о публикации №121041801594