Сердцу радость
Нигде нет рая и тепла,
Там хорошо, где пахнет булкой,
Где "птенчики" - бриллиант дупла.
Где смех детей, там сердцу радость,
Кварталы этим и живут!
И пастырь нужен там, где стадо...
Где много деток, там салют!
18.04.21
7:40
Свидетельство о публикации №121041801582
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 18.04.2021 07:57 Заявить о нарушении