***

Виски пульсирует кровь...
Килогерцы грохочут...
Сердца стук не ритмичен,
Пробуждает любовь...
За меня ты порвать, -был любого готов...
И зачем же опять- сердце рвешь мое в кровь?
Как Люблю я тебя -не понять никому...
Только Богу известно, лишь ему одному...

Замирает, чуть слышно,
коль коснусь я тебя..
Пробегают мурашки, выдавая меня...
Если рядом со мной,-Еле дышит душа, мой Любимый Родной!
Расцветаю любя..
Ускоряет пульс сердца,-
 не унять, не сдержать...
Вспоминаю закаты и рассветы опять...
Пусть дорогою длинной
нам по жизни идти...
Килогерцы грохочут,
 к счастью путь- впереди!


Рецензии