остались одни на планете
мы стали чужими друг другу
про нас не напишут в газете
лишь солнце сияет по кругу
любовь как отвага на вырост
окно в мою душу закрой
любовь мне приснилась когда то
небесной жемчужной росой
Свидетельство о публикации №121041800156