Простой сюжет

Бокал вина и пачка сигарет,
Он и она ... простой сюжет... 
Неспешный тихий разговор,
Смакуя... пьют вино.
Никто не хочет уступить,
Уже давным-давно.
Два года длится этот спор,
Причина всем ясна -
Меж ними не было тепла,
Была в любовь игра...
Но если в душу заглянуть,
Гордыня верх взяла.
Меж ними искорка зажглась,
Не пламя от костра.

Татьяна Юлова 18.04.2021 г.


Рецензии