Отпусти

Зачем ты мучаешь себя,
Изводишь вот уже который год?
Ты отпусти её, любя.
Лишь нужное к тебе придёт.

Ты думаешь, она тебе нужна,
Но что ты значишь для неё?
Тогда ты для неё была важна.
Сейчас же нет. Ты отпусти её!

Оставь её, не вспоминай,
Не изводи себя который год.
И каждый раз себе напоминай,
Что нужное тебя само найдёт.


Рецензии