Грустная любовь
Жрать совсем ведь сволочь не давал!
Руки ноги к койке привинтил
И коварно впроголодь держал.
Он слова ей нежно говорил:
"Как прекрасно что худеешь ты!"
И любил, по всякомиу любил,
Но она увяла как цветы.
Он потом ее похоронил
И немного пожалел о том
Что чуть ее недокормил...
А потом привел другую в дом.....
03.04.2019
Свидетельство о публикации №121041801531