Тишина
На счёт четыре раза снова выдох,
Так хорошо быть в одиночестве, в тиши,
Не слышать криков громких выпад.
Звенит в ушах от мертвой тишины,
Застыло время на часах на выход,
Остались только вымытые сны,
И то чужие, как чужая прихоть.
В конвертах письма не отправленные в срок,
В шкафу одежда, что уже на выкид,
А ты сидишь, угрюмый, как сурок,
Не шевельнуться резко в нервном тике.
Все что посеял - сразу не пожнёшь,
Что потерял - найти без вариантов,
Сидишь и откровений молча ждёшь,
Теряя каждый день свои таланты.
Свидетельство о публикации №121041800153