Ангел-хранитель! -м

Мороз ударил по-средине лета!
Пожухли листья,пожелтев в саду.
Всё это точно,явная примета,
что на свиданье я сегодня не иду!

Ты отмахнулась от меня упрямо.
Назло непритязательной судьбе.
Непонимания разверзлась "яма".
Как мне через неё идти к тебе?

Но я в неё шагнул.Простите люди!
Вся наша ссора-"путы на ногах!"
Мне просто жизни без неё не будет.
С любимою на "разных берегах!"

Но не упал я в пропасть от бессилия.
Хоть не было опоры под ногой.
Могучие.большие чудо-крылья
Перенесли на берег на другой.

Хранитель!Ангел мой-спасибо!
Да! Станет мне любимая женой!
Ведь ты был в этот час не где-то либо,
Свои крыла раскрыв предо мной


Рецензии
Ангелы они такие, появляются всегда вовремя.

Юрьева Светлана Анатольевна   17.09.2024 17:26     Заявить о нарушении
Чудесен ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   17.09.2024 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.