Крах Пигмалиона

Проектирую пьедесталы -
широко, высоко, со вкусом.
Устанавливаю статуи,
но не долго на них любуюсь.
Может, брак при отливке допущен был,
по причинам другим каким-то -
золоченые рушатся идолы,
и у ног осыпаются гипсом.

__________________

12 апреля 2021 г.


Фото : povergenya lubov.ru


Рецензии