Не стояк
Вчера я снял с тебя трусы
Твоя звезда как впредь прекрасна,
Но горе - нету колбасы.
Одна лишь тощая сосиска
Болталась нище на ветру
Как горько, чую старость близко
Наверно скоро и умру....
третья неделя марта 2019
Свидетельство о публикации №121041801516