Не помыслите

   ***
Ни дня, ни часа ль мига не помыслите
Без творчества и радости Любви,
Внемлите Сердцу и узрите выси
Небесных Сфер, из бренности равнин,
Дурманящих невежеством и самостью,
Вверх устремитесь мощию движения
Крыл Духотворчества, осознанною благостью,
Доверием Всевышнего Служения
Откроется исповедимый путь,
Ведущий в Беспредельности глубины,
Любовь и творчество - всех Человеков суть,
Которою с Вселенной мы едины!
   ***


Рецензии