Прощальный Камень...

Прощальный Камень...

Прощальный Камень...
В руку положил.

Кто? Вот бы знать мне.
Друг, наверно,

с которым где-то я служил,
А может поплясал в таверне.

А может и не Друг, а враг.
Почаще б было в Жизни так.

Простить Врага!
Вот это Мудро!!!

Спасибо, нынешнее Утро!

Ты подарила мне Надежду.
Надежда
лучше,чем Одежда.

Укроет от дождей и бурь.
Надежда-
не пустая дурь.


Рецензии