Провожаю...

Провожаю свою любовь,
Ничего от неё не осталось,
Я по пеплу шагаю вновь,
Обжигая подошвы, малость.

Где - то там, в глубине души,
Сомневаясь, а вдруг неправда,
Мы не ссорились в той ночи,
Не сказали друг другу главное?

Где - то теплится огонёк...
Нет, наверное показалось...
К горлу катится ссоры комок,
Ничего, ничего не осталось.

И не надо её держать,
Пережито, ссорой распластана,
Иногда может быть вспоминать,
Как трещала по швам и хвастала.

Не срастётся она по кускам,
И не стать ей обратно целой,
Лишь разложу её по годам...
По кусочкам, чёрным и белым.

17.04.2021г.


Рецензии
Склеить никогда не поздно... А если теплится огонёк, то есть надежда, а это главное. Спасибо за стихи, Танюша!

Надежда Байнова 2   18.04.2021 09:24     Заявить о нарушении
МОЖЕТ БЫТЬ, НАДЕНЬКА! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!

Татьяна Абдумаминова   24.04.2021 12:59   Заявить о нарушении