фашизм остановить - необходимость
Сокращают до сортира...
Аппетиты подлецов
На сверхприбыль налицо.
Ростовщический гоп-строй
Умертвляет нас с тобой
С помощью агломераций.
Жизнь тюрьмы, сумы, простраций...
Рулят банковские слизни,
Рабство называют жизнью.
Хватит спать, Иван-дурак,
На пороге уже враг!))
Свидетельство о публикации №121041801433