Планетка номер Пять нужна... 51

Планетка номер Пять нужна...
7 утра - прочтений 51.

Планетка номер Пять нужна...
ВСЕЛЕННОЙ.
Захочешь Хлам искать.
Он там нетленный.

Там Вечные враги
за кружкой
ВОДКИ.

Поют Чьи-то СТИХИ.
Тиранят глотки.

Цветы весной придут
и Снег растает.
But
глупости редут
Тут прирастает.

На то Ответ
Здесь есть
по Name-у
МОДА.
Абориген ест
ЛЕСТЬ...
Петь песни
чтобы.

Планетка номер Пять
отменно крутит.
Разок крутила вспять.
Всех баламутит.

И Волны понеслись по Океану.
Эй!Капитан - проснись!!!
Кончай нирвану.

Планетку любит Бог
(никак иначе).

Вчера мороз.Продрог.
Щас???
Зноем плачет.

Планетка номер Пять.
Для НАС Родная.
Другую
не пойдем Искать.

Мы ж ПОНИМАЕМ.


Рецензии