Заставляют всех!

Заставляют всех
ширятся,
От короны
прививаться...
Чтоб поднять
иммунитет,
Даже если
его нет!

Чтоб из вне Корона-
Вирус,
Отступить смог
навсегда...
К тем кто знает этот
привкус,
Чья здесь совесть,не
чиста...

Вот и хочется мне
тоже,
Тем кто выпустил
его...
Пожелать чтоб ваши
рожи,
Все сложились от
него!

18.04.2021.


Рецензии