Радуга и пони

Небо в Москве так хмуро,
Тут не цветет сакура,
Солнце почти не светит,
Дует холодный ветер,
Я был в тепло влюбленный,
Этой зимой зеленой,
Лед в августе так тонок
И нет совсем японок,
Нет аниме, хентая,
И близко нет Китая
Без радуги живу,
Грежу ей наяву!

Где же ты Япония?!
Я-Я-Я-Я пони Я!
Стоит мне захотеть!
К небу смогу взлететь!
Делать не буду ничего!
Няшный и кульный я!
Буду задом наперед!
Скакать по радуге весь год!
Я-Я-Я-Я пони Я!
Где же ты Япония?!

Я в те не верю сказки,
Где нету женской ласки,
Дело царя лягуха,
Ведь без принцессы глухо,
Только такое дело,
Это все надоело,
Нынче приснилась мне,
Странная кицинэ,
Хлюпающие звуки,
Саке то пил тануке,
Радуга тоже здесь,
Мне б на нее залезть!

Где же ты Япония?!
Я-Я-Я-Я пони Я!
Стоит мне захотеть!
К небу смогу взлететь!
Делать не буду ничего!
Няшный и кульный я!
Буду задом наперед!
Скакать по радуге весь год!
Я-Я-Я-Я пони Я!
Где же ты Япония?!

07-08.08.2019


Рецензии