Памяти С. В

40 дней спустя, после часа икс,
Мы уходим вверх, мы уходим вниз,
Больше не судьба, по траве гулять,
Вам осталось нас только вспоминать.

Через 40 дней, да плюс пять минут
Даже нашей тени, больше не найдут,
Только разве шепот, на закате дня,
Изредка раздастся - "Помните меня..."

16.08.2019


Рецензии