Грешник

Печень прожженная спиртом,
Сердце истерзанное грехом,
Морщины лица с ухмылкой,
Беззубы слова ни о чём.

Что же осталось и кто я?
Я на другом берегу,
А через реку -счастье
Колоколов перезвон .
 
Мне бы да с покаяньем
В реку и как то доплыть
До берегов счастья,
Сердце своё воскресить.
     27/11-20.


Рецензии