Позвала ты кросдрессера в гости

Позвала ты кросдрессера в гости,
Его зад был обтянут в капрон,
Ах зачем ты достала со злостью,
Свой большой и ребристый страпон,

И всю ночь сквозь трусы его стоны
Раздавались в московской ночи
Разлетались с испугом вороны
Ты тихонько шептала "молчи"

Ты ловила оргазм за оргазмом
Да и он не терялся подлец
Когда ты с каким-то сарказмам
Ему дергала жестко конец

Где-то жались в испуге соседи
Пусть им эта запомнится ночь
Помешать побоялись "беседе"
А под утро друг бросился прочь

Больше он не вернется обратно
Не простит он, такие дела...
Ему было весьма неприятно,
Что чесночная смазка была.
2019-10-07


Рецензии