В каждом дне есть счастливое время!

Находите у себя настроение
И проверьте карманы скорее,
Может в спешке куда-то убрали,
Потеряли как связку с ключами.

Может кто-то подпортил, бывает,
Настроенье тогда убегает,
Вы ему приготовьте конфетку
И наверное даже десертик.

Настроение может быть в кофе
И во вкусном обеде уж точно,
А быть может в цветочном букете
И в воздушных шарах где-то в небе.

Может быть на прогулке оно,
А быть может заглянет в кино,
Может песней оно отзовётся,
Мы не знаем как день обернется.

И когда помогаем кому-то
На душе не бывает же худо,
Находите свое настроение,
В каждом дне есть счастливое время!


Рецензии