Холиварное
Им не хватает экстремизма.
Им не зажечь огонь войны,
Не стать основой афоризма.
Они похоже на вино,
Банальное полусухое,
Может не нравиться оно,
Но, не сказать, чтоб прям плохое.
А мне огонь войны давно,
Поддерживать довольно кисло,
Хотя случается оно,
Порой внезапно и без смысла.
04.12.2020
Свидетельство о публикации №121041801322