Секс в браке
На собачью он свадьбу печально глядел,
А еще на высокий строительный кран,
И со вздохом налил он водки стакан,
А все Вася, он задал коварный вопрос:
К проституткам ты ходишь иль дрочишь всерьез?
Стал багровым Петрович, "Так я же женат!"
А Василий ехидно "Вот именно брат!"
И вздохнул тут Петрович "Я с водкой сижу,
К проституткам признаюсь почти не хожу,
Этих женщин теперь почти не хочу,
В порнохабе сижу и тихонько дрочу!...."
А Василий ему "Обурел ты с утра!
Ну однако пока мне на сейшен пора!
Ты ведешь себя словно ты прям бабораб.
Ну иди же со мной - на двоих хватит баб!"
Он забыл о жене, и пошел в кабаки,
И объятия дев были странно легки,
Только шишка на лбу у него огого -
Сковородкой огрела Маруся его.....
15.12.2020
Свидетельство о публикации №121041801313