Пора бы...
Мажоры все играют в казино...
Они богаты и лицом красивы,
Снимают и снимаются в кино, но...
Решил: надета маска на лицо,
И он уже не будет подлецом!
Но возмущается и каркает ворона:
Кому ковид, кому - корона!
В коронах нынче ходят депутаты,
Что остальные? Их - в солдаты!
А те, что еще живы, не убиты?
Есть к ним вопрос: уже привиты?
Иди, давай, смотри свой сериал!
Пора бы стать умнее и сильнее.
Запомни, это Бог тебе сказал:
"Чем ярче Свет, тем тень чернее..."
Свидетельство о публикации №121041801291