Стрелялки и бродилки

Ностальгическое


Стрелялки и бродилки
Мы вовсе не играли,
Несли сдавать бутылки
И тетртис обожали.

А супер пистолетом
Была простая палка,
По лужам мчали летом
Скакали на скакалках.

Сами плели браслеты
И куклам платья шили,
Делились все конфетой
На лавочках дружили.

Велосипед - как роскошь,
Лазали по деревьям,
Да, может жили просто,
И не ходили в перьях.

Жизнь искренне вдыхали
И жили добродушно,
Об "эплах" не вздыхали
За всё стояли дружно.

Зимой на санях с горки
Ну или на клеёнке,
Любили хлеба корку
И шоколад "Алёнка".


Рецензии
Замечательно!!!! Очень понравилось!

Сергей Волков Перовский   22.04.2021 18:46     Заявить о нарушении