Зимнее
Задолбали дела,
Мало мне тишины,
Мало света, тепла.
За окном снег и лед,
За окном все бело,
Там меня заметет,
Мне бы море, тепло.
Мне бы травку и синь,
Мне бы солнце обнять,
А зима лучше сгнинь,
Мне тебя не понять.
И дождусь я весны,
Вечен времени бег,
Будут сладкие сны....
А потом снова снег.
22.01.2021
Свидетельство о публикации №121041801268