Заповедь
остальное приложится".
от Матфея гл6 стих33
Связь с Богом сама по себе,важнее всех наград,
и утраченных блаженств и свойств души возврат.
А мы в безумии души продали сатане,
И как слепые, барахтаемся в г.овне.
Просто надо это осознать,
Проснуться и духовно не спать.
Свидетельство о публикации №121041801265