Роман

Власть досталась дуракам
Говорят профессора.
В самом деле тут и там
Вместо дела - мишура.
С точки зрения гауки
Вроде так оно и есть,
Только вот какая штука,
Не всю правду видно здесь.
Весь роман был начат ровно
Тридцать лет тому назад,
Народ верил безусловно,
Что у власти сын иль брат.
Он не может обмануть
Непокорного Ивана,
Если глубже заглянуть,
Сценарист - за океаном.
Он диктует "дуракам"
Продолжение романа.
Позабыв про стыд и срам
Эта власть душит Ивана.


Рецензии